30 বার প্রদর্শিত
"ইউটিউব" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন (2,656 পয়েন্ট)  

1 উত্তর

0 পছন্দ 0 জনের অপছন্দ
উত্তর প্রদান করেছেন (3,256 পয়েন্ট)  
আপনি প্রথমে গুগুলল একাউন্ট এ যান। পরে ডিলেট অপশন সবার লাস্টে আছে সেখানে যান। তার পর ডিলেট সার্ভিসে যান।পরে পাসওয়ার্ড দিয়ে ইউটিউব এর লোগো তে ক্লিক করুন।এবার এটা ডিলিট হয়ে যাবে।

সম্পর্কিত প্রশ্নগুচ্ছ

0 টি উত্তর
14 জুলাই "ইউটিউব" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Sirazul islam (2,656 পয়েন্ট)  
1 উত্তর
03 জুলাই "ইউটিউব" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Sirazul islam (2,656 পয়েন্ট)  
1 উত্তর
03 জুলাই "ইউটিউব" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Sirazul islam (2,656 পয়েন্ট)  
1 উত্তর
18 মার্চ "ইউটিউব" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Affif khan (35 পয়েন্ট)  

20,341 টি প্রশ্ন

19,149 টি উত্তর

2,650 টি মন্তব্য

1,165 জন সদস্য



প্রশ্ন অ্যানসারস এমন একটি প্ল্যাটফর্ম, যেখানে কমিউনিটির এই প্ল্যাটফর্মের সদস্যের মাধ্যমে আপনার প্রশ্নের উত্তর বা সমস্যার সমাধান পেতে পারেন এবং আপনি অন্য জনের প্রশ্নের উত্তর বা সমস্যার সমাধান দিতে পারবেন। মূলত এটি বাংলা ভাষাভাষীদের জন্য একটি প্রশ্নোত্তর ভিত্তিক কমিউনিটি। বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার পাশাপাশি অনলাইনে উন্মুক্ত তথ্যভান্ডার গড়ে তোলা আমাদের লক্ষ্য।

...